Sad Shayari for boys who feel the depth of emotions.
Sad Shayari for Boys is the most powerful way to express hidden pain, broken dreams, and unspoken emotions. From dard bhari shayari to heart-touching status, every line reflects a boy’s silence and inner struggle.
If you are searching for emotional quotes, love failure shayari, or painful words, here you’ll find soulful expressions that connect with your heart. This post is about boys, but if you want to explore every type of dard bhari lines, check our full Sad Shayari collection.
मैं खुद को खो चुका हूँ किसी की तलाश में, मुमकिन है मेरा मुझसे कभी राब्ता न हो.
main khud ko kho chuka hoon kisee kee talaash mein, mumakin hai mera mujhase kabhee raabta na ho.
ख्वाबों की बरात सजाना मुश्किल है, आपकी मुलाकात को भूलना मुश्किल है, इस कदर रंगा हैं दिल आपके पियार में, के इस दिल से आपको निकलना मुश्किल है.
khvaabon kee baraat sajaana mushkil hai, aapakee mulaakaat ko bhoolana mushkil hai, is kadar ranga hain dil aapake piyaar mein, ke is dil se aapako nikalana mushkil hai.
मैं उस की दस्तरस मैं हूँ मगर वो मुझे मेरी रज़ा साई मांगता है
main us kee dastaras main hoon magar vo mujhe meree raza saee maangata hai
Sad Shayari for Boys Image Collection
Explore sad shayari images for boys that express emotions more deeply than words.
याद हमें कि इतनी खुशी नहीं 'मीर' बाज़ आ नादान फिर वो जी से भुलाया ना जाएगा
yaad hamen ki itanee khushee nahin meer baaz aa naadaan phir vo jeese bhulaaya na jaega
बहुत से लोग थे मेहमान मेरे घर लेकिन वो जानता था कि एहतिमाम किस के लिए है
bahut sai log thai maihmaan mairai ghar laikin vo jaanta tha ki hai aihtimaam kis kai liyai
जिस तरह ख़्वाब मिरे हो गा.ए रेज़ा रेज़ा उस तरह से ना कभी टूट के बिखरे कोई
jis tarah khvaab mire ho ga.e reza reza us tarah se na kabhee toot ke bikhare koee
सरफ़रोशी की रौनक अब हमारे दिल में है देखिये ज़ोर ज़ोर से बाज़ू-ए-कातिल में
sarafaroshee kee raunak ab hamaare dil mein hai dekhiye zor zor se baazoo-e-kaatil mein
हमारे आगे तेरा जब किसी ने नाम लिया दिल-ए-सितम-ज़ादा को हम ने थम थम लिया
hamaare aage tera jab kisee ne naam liya dil-e-sitam-zaada ko ham ne tham tham liya
Sad Shayari for Boys in English
अज़ीज़ इतना ही रक्खो की जी संभल जा.ए अब इस कदर भी न चाहो कि दम निकल जाए
azeez itana hee rakkho kee jee sambhal ja.e ab is kadar bhee na chaaho ki dam nikal jae
हर चेहरे मैं, छुपी एक कहानी है, जो जितना मुस्कुराये उसकी भी, दर्द भरी कहानी है.
har chehare main, chhupee ek kahaanee hai, jo jitana muskuraaye usakee bhee, dard bharee kahaanee hai.
मतलब की दुनिया थी, इसके लिए चोद दिया सबसे मिलना, वर्ना ये छोटी सी उमर, तन्हाई के काबिल तो नहीं थी.
matalab kee duniya thee, isake lie chod diya sabase milana, varna ye chhotee see umar, tanhaee ke kaabil to nahin thee.
तेरी मेरी बनी तो बनी कैसे, तुझे निभाना नहीं आता, मुझे भूलना नहीं आता.
दिल की आवाज़ सुनता नहीं कोई, आँखों का कहना मानता नहीं कोई, हम तो अपनी जान भी लूटा दे ख़ुशी से, पर अहमियत इसकी जनता नहीं कोई।
dil kee aavaaz sunata nahin koee, aankhon ka kahana maanata nahin koee, ham to apanee jaan bhee loota de khushee se, par ahamiyat isakee janata nahin koee.
In every Sad Shayari for Boys, there is a reflection of silent pain, broken trust, and unspoken love. Whether it’s shayari on life, emotional quotes, or alone boy shayari, each line connects deeply with the heart.